Receitas

Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina com sal
  • 200 g de paçoca Mendoquita triturada
  • 200 g de amendoim triturado fino igual farofa sem pele e sem sal
  • aproximadamente 30 amendoins inteiros sem pele e sem sal (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim mais fino.
  • Em fogo baixo mexa sempre até soltar do fundo da panela (se quiser para comer de colher, acrescente uma lata de creme de leite depois de apagar o fogo, coloque em copinhos ainda quente).
  • Reserve em uma geladeira até ficar completamente frio. Leva algumas horas de acordo com cada geladeira, eu deixei 3 horas.
  • Com a mão untada em margarina, enrole os brigadeiros e polvilhe-os na paçoca Mendoquita triturada. Se quiser, coloque um amendoim inteiro em cima para decorar.

40min

30 porções

CONHEÇA OUTRAS DELÍCIAS

OUTRAS RECEITAS

© 2023 - BN Mascarenhas - Todos os direitos reservados.

COLAB:

+