Pavê de Paçoca
Ingredientes
- 2 pacotes biscoito Maizena (170g cada)
- 10 paçocas Mendoquita (15g cada)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixa de leite condensado (395g)
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 paçocas Mendoquita para decorar o pavê (opcional)
Modo de Preparo
- Numa panela, adicione a margarina, despeje todo o leite condensado e esfarele as paçoquinha dentro.
- Misture e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.
- Mergulhe os biscoitos no leite, um por um, rapidamente para não encharcar.
- Faça uma camada de biscoito no funda de uma travessa média.
- Em seguida faça uma camada com o recheio de paçoquinha.
- Continue intercalando até finalizar com o recheio por cima.
- Para finalizar, decore o pavê com paçoquinha por cima.
- Em seguida leve à geladeira e deixe por 3 horas antes de servir.
30min
CONHEÇA OUTRAS DELÍCIAS
OUTRAS RECEITAS