Receitas

Pavê de Paçoca

Ingredientes

  • 2 pacotes biscoito Maizena (170g cada)
  • 10 paçocas Mendoquita (15g cada)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixa de leite condensado (395g)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 paçocas Mendoquita para decorar o pavê (opcional)

Modo de Preparo

  • Numa panela, adicione a margarina, despeje todo o leite condensado e esfarele as paçoquinha dentro.
  • Misture e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.
  • Mergulhe os biscoitos no leite, um por um, rapidamente para não encharcar.
  • Faça uma camada de biscoito no funda de uma travessa média.
  • Em seguida faça uma camada com o recheio de paçoquinha.
  • Continue intercalando até finalizar com o recheio por cima.
  • Para finalizar, decore o pavê com paçoquinha por cima.
  • Em seguida leve à geladeira e deixe por 3 horas antes de servir.

30min

CONHEÇA OUTRAS DELÍCIAS

OUTRAS RECEITAS

© 2024 - BN Mascarenhas - Todos os direitos reservados.

COLAB:

+