Receitas

Cupcake Integral de Pasta de Amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim Mendofit
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, açúcar e pasta de amendoim Mendofit.
  • Misture os outros ingredientes em uma tigela e coloque em 6 forminhas de cupcake (ou 8, se achar que ficaram bem grandes).
  • Utilize formas de silicone e unte levemente com óleo.
  • Deixe assando por 30 minutos em forno preaquecido a 200º C.

40min

6 porções

CONHEÇA OUTRAS DELÍCIAS

OUTRAS RECEITAS

© 2023 - BN Mascarenhas - Todos os direitos reservados.

COLAB:

+